公告版位





首先先恭喜毛毛僧當選會長~
要不是我跟阿文的power point忘了帶,不然下屆會長就是.................





媽的,到現在好像所有外語學院的都認識我一樣
幹,看來我明年要換背號了
看明年有哪個學弟比較討厭的,騙他這是前校隊隊長穿過的,他應該會很爽

今天打球我還不趕穿球衣上場,只穿了繡了小小字的球褲
結果打完去游泳館洗完澡,出來遇到Puffy

幹~還叫"大便~你的西語7號勒"
幹,是不是那麼多人知道啦,我還以為我的ID很低調...............


去上語法練習時,之涓(應該沒打錯吧= =)還說"大便~你的西語........................"
幹,還說什麼寢室裡一群人圍著一起看


我要寫個慘字~~~~~~~~~~~~~~~



不過晚上中文猴子教了一些觀念還有心態,還不錯啦。


突然想起,有某系的會長還說我很噁心,囧
雖然說我有時候會聞聞自己嘎茲窩的味道爽一下,但是不至於那麼噁心吧~


我看我還是少說話好了,不然到時候又會扯出什麼來我就不知道了。















我可沒說,西語系排24號、11號也長的不錯喔,這是我"聽說"的!!

jazzsax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yvettehuang
  • 俄文系背號33號也不賴